宠物的作文300字
自从我家有了电脑开始,爸爸就给我建了一个“QQ宠物”,有了这个虚拟宠物,我的生活增添了许多乐趣。
我把这个“QQ宠物”起了一个名字叫“淘淘”,我可喜欢他啦,我把他当作朋友一样,它很幽默,有时会在电脑屏幕上做一些搞笑的动作:比如有一个飞碟飞过来,要把他带到宇宙里去玩,可是因为他太胖啦,堵在了飞碟入口,结果被扔了出来,外星人还说“快去减肥!”常常逗得我哭笑不得,随着它的级别越来越高,身体也变得越来越大,成天闹着要减肥,可是吃起饭来就谗得要命,控制不住自己,真拿他没办法,他吃饭时,还会大模大样地做着动作,真是个不怕得阑尾炎的家伙!在他洗澡时更是搞笑,尤其是一种工具最让我觉得搞笑,最先他会和QQ宠物一起跳舞,当QQ宠物正高兴时,突然就会给他泼一身“冷水”,真好玩,他还会打工、学习,在他的“家乡”,还有很多让我游玩的乐园,即给我增添了无穷无尽的乐趣,又增长了我的知识。
我永远爱着我的“QQ宠物”。