颜色作文300字
随着一场大雨,脾气暴躁的夏风怒气冲冲地走了,秋风姑娘迈着轻盈的步子来到了人间。每当秋风吹过我的手臂时,我常常会想:秋风是什么颜色的呢?带着这个问题,我便细细地观察了起来……
据我所知,秋风的颜色变化是无穷无尽的,不信你瞧:当秋风来到稻谷地里,它就变成了金黄色,变成了丰收的颜色。它与稻谷一起玩耍着,欢呼着,玉米见了也咧开嘴笑,一不小心就露出了它那排整齐的金牙;大豆也许太兴奋了,竟然笑破了肚皮。
当秋风来到葡萄园时,一串串的葡萄已由绿变成暗红色,长得又大又红,晶莹透明,像玛瑙似的。一串串葡萄挂在葡萄架上,就像色泽艳丽的珍珠,令人垂涎欲滴,迫不及待的想要把它们摘下来一饱口福。
当秋风飘到树林里时,它就变成了暗黄色,变成了暗淡的颜色。他们在树上、在地上,自由自在、无拘无束地穿梭着。这种境界,既使人惊叹,又叫人感到无比地舒服。
当秋风飘到天空那闲逛时,它就变成了蓝色,变成了充滿生机的颜色。那一望无际的蓝天是那么的美,再添上几朵白云,使人看得都不由得赞美秋风了!
哈哈!秋风的颜色五彩缤纷,一阵秋风吹过,一切事情似乎都变得更加美好!你说,这样的秋天有如此般的秋风会有谁不爱呢?