颜色作文300字
假如风有颜色,我希望春天的风是温暖的绿色。有了它,校园里的小草探出了尖尖的脑袋,香樟树抽出了柔嫩的枝叶;田野里麦苗伸直了懒腰,小河在欢快地歌唱。是它,吹绿了大地,吹醒了春天的小河……假如风有颜色,我希望夏天的风是清爽的淡蓝色。有了它,酷暑不再,没有中暑的担忧,工人可以更好的工作,我们可以更好地学习。一阵风吹过,我的心早已随风驾舟在湛蓝的大海上飘荡。
假如风有颜色,我希望 秋天的风是成熟的金色。有了它,天很高很蓝,田野翻起了金黄的波浪,果园挂起了红红的灯笼,到处是勤劳的人们,忙于收获,一张张笑脸,是丰收地喜悦。
假如风有颜色,我希望冬天的风是热情的五颜六色。有了它,冬日的雪不会孤单,不会寂寞,我们也不会缩手缩脚。