给予的作文300字
春风徐徐吹来,用她那温柔的声音呼喊着:“树哥哥!草弟弟!花妹妹!春天来了!”于是,大树重新挺直了胸膛,捋捋胡子笑着说:“孩子们出来吧!”话音刚落,抽出来的嫩芽便好奇地看着世界。草弟弟也不甘示弱,钻出身子打量着身边的事物。这是,花妹妹终于睁开了她那美丽的双眼,眨着睫毛,把最灿烂的微笑送给了人间……
花儿,是美好,纯洁,无暇的,不知有多少人把她的美写成诗歌,把她的艳谱成旋律,流传至今。
初春,花儿永远是害羞的小姑娘,默默地让自己成为这春天的一份色彩。透过窗户,我看到了奶奶的笑容。我忽地感觉自己长大了,不再是那个任性的我了。
奶奶给予我的爱可以组成一段宏伟的城墙,保护的是我!也可以汇成一条壮丽的河川,在其温暖怀抱中的也是我!