给予的作文300字
世上有许许多多的事件,数也数不清,有很多很多都是关于给予的。
我爷爷家住在公安局院内,一次,我放学回爷爷家,看见一辆警车,旁边有几位警察叔叔,正在互相配合,把一位身穿黄色犯人装,手戴手铐的犯人拖进警察局。警察叔叔们对我们默默无闻奉献了多少,数也数不清,有了他们才有了社会的平安。
有几次,我走在到我上学的路上的一个垃圾车旁边的时候,正巧遇见在这收垃圾的老奶奶,她左手拿夹子,右手拿垃圾袋,她的腰,不知弯了多少次,直了多少次啊!现在,她已经成了驼背,她的头发全白了,挑不出一根黑发…
他们是多么的伟大!他们做事的样子,已经变成了一幅美丽的图画!
他们给予了我们这么多之后,彻底的感受到了快乐!