笔的作文300字
你还在背着沉重的文具盒吗?现在新出了一根笔,叫五彩笔。
这种五彩笔可以飞起来,飘在你的身边,当你刚买了它刚刚拿住它,他就会锁定指纹,当有人偷了它,你不用怕,当那人睡着的时候它会和你心灵相通,它就会让你知道它在那里,让你过去。如果你没听见,他就不用靠你了,他会自己穿越过来来到你的身旁,但是会损耗一点能量下次就有可能不会回来了,所以还是去按照五彩比说的去找。五彩笔,是生铁做成的一烈火车从上面压过去,也不会坏,可想而知,他有多么的硬。当你有一道题不会做的时候,五彩笔五彩比上面有一个小屏幕,你只要小声的读出来它就会告诉你答案,老师和同学是听不到的,如果你还想问五彩笔答案,它只会告诉那道题的解题思路。如果你上美术课忘了带彩笔,你不用怕,五彩笔早解决问题了,当你想换铅笔时你就心里想着:“换铅笔。”五彩笔就会换成铅笔,如果你想换彩笔你就想:“换彩笔。”五彩笔就会换成彩笔。
这种笔用起来方便神奇吧,现在,让大家一起努力学习吧,等长大了,发明这种笔吧。