笔的作文300字
我是一只漂亮的笔袋,常常跟着小主人去上学。
我穿着一件非常漂亮的粉红色的衣裳,上面还有一只米老鼠,它在自言自语,又仿佛是在对小主人说:“好好学习,天天向上。”
我长着胖胖的肚子,分四层。第一层比较小,可以放老师奖励的五角星,第二层宽大一些,可以放学习用品,如自动铅笔,橡皮,直尺等。小主人要写字时,就把第二层拉开,拿出自动铅笔。第三层是最大的一层,放的是彩笔,美术课是,彩笔就会使小主人的图画变得五彩缤纷,十分好看,第四层和第一层差不多大,能放贴纸一类的东西,小主人要是少了我,兄弟书包就也会变得乱七八糟,小主人要找东西时,就要把书包弟兄拿出来找几遍,才可以找到。
小主人对我可好了,有一次,小主人的姐姐到我家来了,小主人的姐姐不小心把问我给仍在地上了,我疼得哭地要死,小主人就把我扶起来,对我说:“不要哭了。”我听了小主人的话,就不哭了。