尚未走完青春年少,羡煞子嗣迟暮归年。
青春多么美好的字眼,正如青春的我们朝气蓬勃。我们年少轻狂,充满活力,就应该勇往直前,为自己而奋斗。
或许我们以后会颓废,自甘堕落;我们也许也会有所成就,有所作为。在这最后关头,希望能我们能激励自我,努力奋斗吧!这样就算失败了,希望我们也不会后悔。就这样,也知足。
我依恋班上的每一个物品,每一件事;依恋可爱的同学们;依恋和蔼可亲的老师们。我们总有一天会分别,会各分东西,有可能我们再也不会在见面了。时光一分一秒地流逝,像沙子捏得越紧,作文就流的越快。
我们有我们的未来,那砰砰的心跳声,那叮叮的铃声,那嗵嗵的脚步声,越来越近了。那是青春的心跳声,那是青春的铃声,那是青春的脚步声
人活着就是为了解决困难,这才是生命的意义也是青春的内容。逃避不是办法知难而上往往是解决问题的最好手段。克服困难也是青春最美的象征。
青春,是三月争奇斗艳的花朵,是七月缤纷的太阳雨,是十月灼人的红叶,是搏击长空的雄鹰,是弹着欢乐的琴弦,是经历一路坎坷一路执着的奔向大海的小溪,是热烈拥抱蓝天的白杨。
青春,策马奔腾。青春,让我们怦然心动。