开学的作文300字
记得我写过一篇就说说一踏入校园立马感受到一种熟悉的学习氛围新学期要有新的目标应当把精力从玩上转移呵呵到学习上来看着冉冉上升的红旗什么的.....
早早就起了床,六年级的第一天,得给大家都留个好印象。于是我穿好校服,把红领巾端端正正地系在胸前,吃过早点,便怀着一颗害怕又好奇的心来到了学校。
这个周是开学的的一周,这个学期意义重大,因为只有打好这六年级的最后一仗,才可以迈进北京市最好的初中八中的校园,读哪所中学,就极有可能关系到升高中,高中好不好就可以关系到读哪所大学,大学就可以决定人的前途了,所以无疑六年级的最后一仗一定要打漂亮,得到高分,进入八中。上了一周的课我们又对各位老师都有了一些了解。这个星期主要上了语文、数学、英语三门比较重要的课,作为大哥哥大姐姐,等等你应该会写了!
早就听说六年级的学生怎么怎么累,早就听说六年级的老师怎么怎么严,也早就听说六年级的生活怎么怎么苦。今天,我终于要走进这个分数与题目交织成的“鬼门关”了。