白鹅的作文300字
我家有一只白色的大鹅,嘴扁平,脖子长,身上有一条白色的毯子非常白的羽毛。它的脚是红色的。这是一只非常可爱的大白鹅。
白鹅很温柔,总是表现出悠闲的样子。平时有空的时候,它走得很慢,就像一个绅士。它一看到水,就展开它的大翅膀飞到了水里。大白鹅在水里游着,就像漂浮在水面上的小帆船。有时它会浮在我的洗衣桶里,这让我发笑。
大白鹅有许多用途!它的羽毛可以用作羽绒服,既卫生又保暖。它的肉和蛋可以成为餐桌上美味的菜肴。它的粪便可以用作农家肥。这也是一个标题。看门人“。如果一个陌生人进来,它会大叫,好像在说:“主人,主人,快点,有人进来了!”如果那个人真的在偷东西,他会咬那个人的裤腿,然后咬他,直到主人来。
我非常喜欢我的大白鹅。它可爱、诚实、勇敢。