神奇作文300字
一天早上,虫子、蝴蝶和蚂蚁发现了一个蛋壳!小蝴蝶说:“我们玩跷跷板好吗?”想让小蚂蚁小虫子一次次加油。小蝴蝶拿来一片竹片,小蚂蚁把竹片和蛋壳粘牢。小蚂蚁和小虫子迫不及待地爬了上去。小蝴蝶要当裁判。看他们多开心!
虫子和蚂蚁看到蝴蝶会飞,就想飞。蝴蝶让蚂蚁把竹片撕成竹丝。这时,一只气球从天而降。蝴蝶让虫子打破气球,把蛋壳、竹丝和气球组装成热气球。他们爬上热气球,用神奇的蛋壳做吊篮组成。随着热气球的升起,他们看到了美丽的城市全景。虫子高兴地说:“哈哈,现在的城市其实比我们小!
突然,下雨了,下起了倾盆大雨。他们不得不放下热气球,然后把蛋壳翻过来,最后藏在里面。现在外面很冷,但是里面很暖和!
天快黑了,星星困得眨巴眨巴,月亮蒙着云被睡着了。蝴蝶把蛋壳翻过来,虫子往里面放一点软泥,蚂蚁聚树叶盖住蛋壳。然后都钻进蛋壳里,进入甜蜜的梦乡!
这真是神奇的蛋壳!