笔的作文300字
嗨!我是一支彩色的笔,你知道我是什么笔吗?我是荧光笔。
我有许多种颜色,而我的主人用的我,是橙色的,我的条纹有的是白色的,有的是橙色的。我的头顶有一个像米老鼠的头,但我不是黑色的,我是橙色的。
我的笔芯是橙色的,所以,不能用我写字。肯定会有人问我:不用来写字,那还有什么用呀?我的作用也跟小主人笔袋里的水性笔一样大,我的作用其实就是老师讲到重点时,小主人就拿起我划一个横杠,这样,就可以记住老师说的重点了。
你们想知道我是怎样来到小主人的身边的吗?其实我是被小主人的姐姐买来的,因为那次是小主人的生日,所以小主人的姐姐为了庆祝小主人的生日,就买了我送给小主人。
在小主人的文具中,小主人最喜欢我了,所以,小主人经常用我。
有一次,开学时,小主人带着我去上学,把我带到班里时,引起了许多人的注意,都说:借我用一下,借我用一下。小主人只好把我借出去用一下,马上,他们都把我给还回来了。
过了一段时间,小主人的朋友都有了像我一样的荧光笔,这样,我也可以有很多的朋友啦。