海南作文300字
早上上学的时候,路过传达室,里面的阿姨看见我了,赶紧喊了我一声,让我等一下,说有我的一个包裹,上个星期五就到了,但是一直忘记给我,说着就走到屋子里去找了。我在外边等的时候,一直在想,到底是谁会寄包裹给我呢,怎么想也找不到合适的人选。这个时候,阿姨拿着一个盒子出来了,我接了过来,谢了谢阿姨,就往教室走去。
到了教室,我坐在座位上,看着盒子上边的寄信人的名字,才想起来这是我的一个邻居家的孩子,当时我们玩的很好,后来她随着家人一起搬到了海南去住了,就没有了联系。
我打开盒子看,里面是几包吃的东西,有椰奶球,水晶鱼和椰奶片。这些都是海南特产,这些东西的下边还有一封信,信上是她的笔记:姐姐,好久没联系了,也不知道你过的好不好,给你寄过去几包海南特产让你常常,这里是我的电话,以后我们要经常联系哦。信虽然简短,但是却让我的心头一热,久久不能退却余温。
小姑娘,你要好好照顾好自己呀,姐姐以后回去海南找你玩的!