海南作文300字
8月26日,我满怀着美好的心情去了飞机场,等我们上了飞机,飞机就起飞了,我们的飞机不一会儿就飞上了云层,我往下看,看见那白茫茫的云好像在欢迎着我们,我还看见了夕阳,夕阳好像在跟我们说再见。飞机上的美景可真迷人啊!
到了海南的第一天,我们在酒店游了泳,晚上,我们还去了百花谷呢!第二天,我们去了三亚湾,海南的特产是椰子树,所以,沙滩边种了一排又一排的椰子树,真漂亮啊!
但是,和亚龙湾相比,海水较脏,而且,沙滩上还有尖石块,非常危险!!!第三天,我们去了西岛,我看见了一望无垠蔚蓝的大海,我感觉天和海一样大,无边无际,我还看了金牛奔海,那头牛非常漂亮,我还在海誓山盟亭发誓呢!第四天,我们又去了热带天堂森林公园,我们玩了过江龙索桥,还看了连绵起伏的山脉和非常勿扰2拍摄基地-鸟巢,公园里郁郁葱葱的植被给我流下了深刻的印象,听说,鸟巢没有冰箱,没有门,没有窗,我下次也想去体验一下。
我觉得海南的大海和山都很漂亮,都很美丽,最后一天,我和爸爸妈妈又来到了沙滩前,去看蔚蓝的大海,然后,我们就恋恋不舍地离开了,希望下次还能来海南。