丰收的作文300字
一天,我和爸爸妈妈一起乘着车去果园里玩。
啊!从车子窗往外看,真是太美了,小树大树一排排像一动不动的士兵在保护国家,大树旁边有各种各样的小花,有红的、黄的、蓝的、还有粉的……那多姿多彩的花儿像穿着五彩的衣服在跳舞呢!
过了一会,我们就到了果园,走进去一看:啊!柑橘渐渐得成熟了,有的七八个挤在一起好像在开会,有的四五个挤在一起好像在窃窃私语;还有的独自站在枝头,好像在寻找小伙伴;黄澄澄的大鸭梨熟了,微风轻轻一吹,鸭梨在树枝上摇摇晃晃,像一个个顽皮的小朋友在荡秋千;芭蕉树上结满了芭蕉,一根根芭蕉肥嘟嘟的,就像婴儿的小手臂一样光滑圆润,我们都迫不及待地拿起篮子开始摘水果,摘好了之后我们就开始吃了,一咬进去啊好甜呀真是太甜了!
秋天太美了,就像五彩缤丰的季节,也是个丰收的季节呀!