夏季的作文300字
夏季的白马湖在白天很文静,如同一位害羞的小女孩,在夜晚很活泼,如同一位开朗的小男孩。白马湖就是这么奇特!
先跟我来到动漫广场。早上,只有在清扫垃圾的保洁工和几名前来旅游的游客,甚至没有人。到了下午,就有好些前来放风筝的小朋友和父母。当然,这不是最热闹的。一到晚上,人就多了,有的在跳广场舞。有的在唱歌,练习自己的嗓音。有的在学习轮滑,让自己的姿势更加优雅。在动漫节时那儿可是人山人海的,怎么挤都挤不进去。
来到荷花池。荷花池中的荷花白里透粉,迷人极了!在苍翠欲滴的荷叶上,蹲着好一些正在呱呱大叫着的青蛙,离它们千米之外都听得见。
竹林深处更有一番美景。在竹林中,能感受到古代一片清秀的气息。你一进那儿,可能就会翩翩起舞。那翠绿色竹林的气息,仿佛就是一曲歌,让我们快乐,自由地尽情舞蹈。
这就是白马湖!这就是我家乡风景优美的白马湖。我爱白马湖!我爱我的家乡——杭州!