小熊作文300字
我有一只可爱动人的小熊,它可是我最好的朋友。
小熊有一个好听的名字,叫“乐乐”,因为它总是很开心,很快乐。
乐乐那水汪汪的大眼睛,嵌在在它的脸上,眼睛下边有一张小巧玲珑的嘴巴,从来不会向下弯,只会朝上翘。小熊全身都洁白如玉,脖子上系有一个红红的蝴蝶结。身后缀着一个毛茸茸的短尾巴,好似一颗美味的棉花糖。真让人喜欢呀!
乐乐可会宽容别人了。有一次,我在学校中遇到了许多不开心的事,跑回来对乐乐又是打又是骂,让自己开心。你受委屈了,但你,像什么事也没发生,独自坐在角落不声不响,也不抱怨我怎么对你不好。
还有一次,弟弟吵着要吃巧克力,但巧克力已经卖光了。弟弟看见乐乐,马上转移目标,妈妈没有办法,只好把乐乐交给了弟弟。
淘气的弟弟喜笑颜开,用手指抠乐乐的眼睛。“当当”乐乐那双美丽的大眼睛掉落在了地上。在旁边看着的我,是多么伤心,心如刀割。但你,乐乐还是面带微笑,一点儿也不生气,也不伤心。
瞧,现在的乐乐已经重新拥有了一对水灵灵的眼睛。你觉得我的乐乐可爱吗?