我家的鬼作文300字
“妈妈,给我买包薯片!”“我要吃肯德基!”“不行。”“5555……”这是谁在说话?原来是我的小表弟。
小表弟长得虎头虎脑。别看他嘴小,可容得下好多东西;他的肚子大大的,活像一个小皮球,让人不禁想摸一下。
他可是有一个贪吃鬼。这不,他又准备来我家“扫荡”了。看,他一来就不停地向我要零食,我自然不会给。上次你把我的零食一扫而光,如今又来,看我不整死你。他见讨不来,就开始了他的寻食大法:
排山倒海
只见他闭目凝神,突然他扑向一个地方,乱翻起东西来。找不着,又闭目凝神扑向另一个地方……可是,结果呢?找了大半天连零食的影子都没有找到。但他还是不死心又开始搜寻起来了。最后,他终于放弃了。
看着表弟那丧气的眼神,我要不要告诉他“我家没有零食了!”唉,表弟你还真贪吃啊。