树林作文300字
我的家乡有许多树林,其中有一片树林最大,最美。
春天,万物复苏,冰雪融化。小草从地里慢慢地把那嫩绿的头探出来,柳树也悄悄地抽出嫩绿的新叶,从远处看若隐若现,但是只要你走近仔细看,就可以看见一簇簇小嫩芽。
盛夏,绿树成荫,鲜花盛开,树叶也由嫩绿色变成深绿色,身处树林深处很难找到一缕阳光,一阵微风吹来,樹叶沙沙作响,好像风姑娘在吹笛子似的,好听极了。听着美妙的旋律,让你感到丝丝凉爽。
秋天,树林从深绿色变成了黄褐色,树叶像蝴蝶一样,翩翩起舞,好看极了。深秋之时,树林里积了厚厚的一层树叶,踩上去,刷刷作响,好像给树林里的小草盖上了一层厚厚的棉被。
冬天,天空下起了鹅毛大雪,大雪积在树上,给光秃秃的树穿上了一件雪白的衣服。
我喜欢家乡美丽的小树林。