军训的作文300字
我们军训也进入了真正的高潮:艰苦朴素又回来了。
俗话说:流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队。我们教官这回是真发了狠心,训练了我们一个半小时才让休息15分钟。站军姿的时候,背上的汗珠儿顺着我的背缓缓的流下,痒及了。我在心里告诉自己,“坚持就是胜利。”一点一点地坚持了下来。
休息完之后,我们学习跑步走。教官下达了命令之后,大家一起跑,脚步声稀里哗拉的,一点也不齐。教官只好让小组练习,然后检查。我们训练完后,教官检查我们。我们做的很不好,教官罚我们这一组跑操场3圈。排长带队跑了。这个操场少说也有400米,三圈就是1200米啊!
天啊!我们跑完第一圈就上气不接下气了。我还好些。因为我暑假里爬了海拔5300多米的黄龙景区,还行。第二圈我有些不行了,还是硬撑着。第三圈的时候,我回头一看,我后头除了王上,没人了。跑到一半的时候,我看见王老师向我们挥手,让我们过去。我们横穿操场,过去了。
这三圈可把我累的不轻,腿非常酸。回家以后,我想,以后一定要好好练。