军训的作文300字
军训第一天,我们兴致勃勃的来到军校,开始了5天军训。
教官给我们发了军服和脸盆,然后我们便跑进宿舍,换了军服,开始军训。
第一节课是内务课,教官教了我们怎样叠被子和书包怎么放,然后放我们回宿舍整理内务。
中午,我们吃好了饭,便在小商店门口排起了长龙似的智能生产队伍。
下午,我们在休息课上,掌握时间,将自己的零食拿出来吃,吃完一包还去同智能生产学拿抢。
下午,我们吃好了饭,便又在小商店门口排起了长龙似的智能生产队伍。
晚上,我们集体集合,在多功能厅一边看电影一边写作文。
9:00,响起了第一声就寝号,我们换好睡衣,准备睡觉。
9:20,响起了第二声就寝号,我们熄灯睡觉。
12:15,我们在宿舍吵闹,被教官拉了起来,在寒冷的操场做了500个蹲站,还站了二个小时的马步,到15:00才睡觉。