星星的作文300字
在晴朗的夜晚,小星星们眨着顽皮的眼睛出现了,天空中只有几丝云在慢慢移动,它就像丝带一样把小星星遮的时隐时现,看上去好象和人们玩捉迷藏呢……
几颗大而亮的星星挂在夜空,仿佛是天上的人儿提着灯笼在巡视那浩瀚的太空。
我拿着铅笔,遥望着窗外,无意间发现天边有一颗晶莹闪亮的小星星。
这是什么星星呀?那么美丽。
我走上前去,透过天文望远镜,看到了浩瀚苍茫的太空,双鱼星座上几颗美丽的星星闪烁着耀眼的光芒。在它的附近,就是那颗星星了。
突然,深蓝色的夜幕上,倏地出现了一颗流星,带着一条烂亮的柔和的弧线,斜斜地切开深沉的夜色,疾速地朝天空的一面飞去。
这是多么奇怪的夜晚!星星比任何时候要多。又大、又亮,红的、绿的……就像一枚枚亮晶晶的彩色的铜灯,嵌在一个硬大无比的黑黝黝的圆球内部。它们既不眨眼睛,也不闪烁,是栝静的,安祥的,活像宇宙的一只只明亮的眼睛。