未来的船作文300字
游船是人类观景和交通的工具。想象一下,30年后游船会变成什么样子呢?
现在的游船是人类的“水上小汽车”。它可以在水上快速的行驶,还可以观景住宿。看着那一望无际的天空中几只雪白的海鸥在欢快地飞翔,吸一口新鲜的空气,令人心旷神怡。要是脚下的这艘游船能飞起来,那该多好呢?可这一切都只是假想,现在的科技水平还不足以完成这个愿望。但30年后就有很大的可能实现呢!
30年后,人们在游船上高兴地举臂欢呼。而游船忽上忽下,时而在天空中像鸟儿样飞翔;时而在陆地上风一样地奔跑;时而在海洋里欢快的游泳……游船上有孩子们喜欢的游乐场。吃饭时,游船会自动伸出两只长长的“手”“手”上“长”着两个捕鱼网。每次撒完网,网里都会有满满的鱼跳来跳去。有时还会有几只虾和几只又肥又大的螃蟹!而且还有十分舒服的房间。
这样的游船会更加的方便快捷,更加环保。它不用加油,只需要充电。而且还会边走边喷出香气扑鼻的桃花瓣!
上天入地进太空的游船,多么美好的遐想呀!梦想总是会有的,万一实现了呢?人类梦想的实现需要科学的支撑,随着科技的进步,一切皆有可能!