真好作文300字
今天,快放学了,老师给我发了一张奖状,我看见了高兴极了放学了,我告诉妈妈,对她说:”妈妈我今天得了一张奖状!“妈妈听了也高兴极了。妈妈对我说:”继续努力!“我高兴地点了一下头。
走着走着,我问妈妈:”妈妈今天吃什么呢?“妈妈说:”去吃大餐“我连忙说:”不用不用。吃点你做的菜才好呢!妈妈高兴的说:“真的吗!”我高兴的说“嗯”我妈妈就得意地说:“好,今天让你看看我的手艺!”回到家妈妈就开始炒菜,我想跟妈妈学炒菜,于是我就对妈妈说:“妈妈,我想跟您学炒菜。”妈妈说:“好”妈妈炒着炒着轰的一声锅里冒火啦!我说:“妈妈怎么办呀”妈妈奇怪的问:“什么怎么办呀?喔你说这个呀真很平常一般炒菜的时候都是这样”我可放心啦!做完饭我高兴的吃了一口说“妈妈做的饭真好吃”吃完返我就快快乐乐的睡了一个午觉。