真好作文300字
说到亲情,大家都会想起自己温暖的家。在我成长的过程中,我的父母一直在不辞辛苦地为我而辛劳。
在我生病的时候,是母亲,向公司请假,留在家里照顾我。是父亲,给我买药,送我去医院检查。我的眼泪,是火辣辣的。
在我成绩下滑的时候,是母亲,教育我,安慰我,抚慰着我受了刺激的幼小的心灵。是父亲,连夜陪伴着我,辅导我学习。我的眼泪,是酸酸的。
在我考到前三名的时候,是母亲欣喜地抱着我。是父亲,高兴地为我买了好多的零食,又告诉我不要骄傲。我的眼泪,是甜蜜蜜的。
在我要参加竞赛的时候,是母亲,为我打造良好的生活环境和学习环境。是父亲,在柔和的灯光下,陪伴我,教我做题,给我查资料。我的眼泪,是热乎乎的。
在我起床了以后,是母亲为我扎小辫,送我去上学。是父亲,早早地烧好早饭,给我检查书包。我的眼泪,是晶莹如同珍珠一般的。
在我……
人们常常说:母爱似水,父爱如山。我的生活,是父母用爱编织出来的。在我的眼泪里,常常是渗透着父母的爱,那爱,是无形的,是无言的,是……
有爱,真好。