海南的作文300字
清水湾位于位于海南陵水黎族自治县,占地4800亩,拥有2公里的海岸线,是个世界级滨海度假小镇。在这里,人们可以抛弃严重的雾霾,享受清新的空气;赶走冬天的寒冷,迎来和煦的阳光;离开荒芜的大地,奔向湛蓝的大海。
清水湾最令人向往的地方当然是那美丽的大海,海水的颜色由深到浅,层层叠叠,有的碧绿,有的湛蓝,有的淡青。海浪像一只巨手,轻轻地拍打着沙滩,激起一朵朵雪白的浪花,送上一个个美丽的贝壳。美丽的沙滩又松又软,温柔地抚摸着人们的脚丫。傍晚,夕阳西下,海面上波光粼粼,沙滩也金光闪闪。夜晚,渔船的灯亮了,把暗淡无光的海水一下子照得灯火辉煌,远远望去,就像无数个流星瞬间落在海面上。
清水湾的花草树木也长得十分茂盛,一年四季,花儿轮流开放。它们色彩各异,绚烂无比,有紫色、红色、蓝色。样子也各种各样,但都是难么惹人喜爱,它们有的倒挂枝头,有的千朵成群,有的孤芳自赏。还有那一棵棵高达挺拔的椰树,树干又光又滑,叶子绿油油的,就像铁扇公主的扇子,树上挂着一个个椰子,颜色青青的,只有灯笼那么大,虽然还没有成熟,但非常可爱。
清水湾真美呀!