海南的作文300字
盼望已久的暑假终于到来了!当姑姑说要带我去海南玩的时候,我高兴的一蹦三尺高,几个晚上都睡不着觉。7月24日,我们终于踏上了去海南的旅程。
我们先坐旅游大巴到温州龙湾国际机场,然后乘坐飞机去海南。当飞机快要起飞时候,我感觉心都快要跳出来了。飞机起动时,先是滑向跑道,开始是慢慢前进,渐渐的,速度越来越快,最后像一只展翅飞翔的雄鹰冲向了蔚蓝的天空。飞机穿过云层,就像是被一团团棉花包住了一样,旁边的云层有的像一只只小兔在尽情的吃萝卜,又像一匹匹分健壮的小马在欢快的奔跑着。真是千变万化。变幻无穷,太有趣,太奇妙了!一个小时后,我们顺利的到达了海南,下了飞机,我们又坐上了旅游大巴前往住宿的宾馆。坐在大巴车上,我又被窗外的风景吸引住了。看,公路的一边是长着整片整片的椰子树,而另一边却是一望无际的大海,和金色的沙滩。满眼都是热带植物,满眼都是热带风情。
我心里欢呼着:海南,我来了!