爬山的启示作文300字
今天我们一家一起去爬山了。到站后爸爸给我和弟弟买了一瓶饮料,我们一边走一边喝饮料,我们走了好久才走到山下。接着我们开始爬山,我们先爬到了山的第一层,第一层全是松树,我还摘了两个松果做纪念品。接着我们又开始爬第二层,爬呀爬呀,我们又爬到了第二层,第二层全是火红得枫叶,美丽极了。我摘了两片最红得枫叶回家后准备做一个书签。最后我们终于爬到了山的最上面。这时我往下一看,发现人和车子变的像一个个小蚂蚁。我还看见了好多房子和高楼,我又一伸手就好像能捉住白云。我们坐在草地上一边吃东西一边看风景。下山得时候我们坐了游览车下山。
下午妈妈做了四只大螃蟹带回老家吃,到了老家后我们一边吃着好吃的螃蟹一边说话,我们一直玩到很晚才回家。
爬山真有趣啊!