爬山的启示作文300字
今天,我和爸爸,妈妈。妹妹一起去牟山湿地公园爬山。爸爸一直说了好几次要带我们区爬山,今天终于去了,刚开始我不想去,因为天气不是很好,我觉得有点冷,但是我去爬山了,一会就不冷了,我们爬呀爬,怕了很高,后来遇到了一条小路,我们从那条小路上山了,路上很哪爬,但是我们还是爬上去了,后来我们就要下山了,这时候我和妈妈,妹妹走了一条路,爸爸走了一条路,于是我们就迷路书。这时候,我们看见了两条路,一个是通往停车场的,一个是另外一条路。于是,我们走了去停车场的那条路。我们走啊走啊,终于走出来了。