今天爸爸带着我和妈妈、妹妹去山里玩。
山里的景色真是美极了,有山有水,还有很多小动物,也有很多花草树木的气味。此时,天空下起了小雨,天气也非常凉快。
一直走着走着,路走到头了,爸爸就掉头,我们就又往回走,之后走到一个山岗上,爸爸停下车,我们就在这座山上玩了起来。山的景色很漂亮,山上有很多棵小树,岗顶有一个小亭子,山坡上还有许多奇形怪状的岩石,岩石上还长着一些苔藓,蓝蓝的,把岩石打扮的很好看,真是美不胜收,也让人流连忘返。
后来,妈妈和妹妹下山去摘野花了,爸爸带着我从山上走到山最下面,下坡的路很难走,幸好山上长了很多草,没有那么滑。在山底,树木长的很旺盛,走着走着,发现地上的牛粪很多,我和爸爸就赶快回来了。
这一天是我很愉快的一天!