爬山的启示作文300字
要说这个假期最有意思的地方,那肯定就是上次妈妈带我去爬山呐。
那个时候早早的妈妈就把我拉起来,刷牙洗脸,给我穿上好看的衣服,运动鞋,便把我拉出门去等车了。到等他地方一趟,我吃惊了,原来这次去爬山的这么多人吗。
好不容易等上车,坐了一个第一排的位置。就这样坐呀,坐呀,坐呀。坐了三个小时的车,可算是到地方了。
好不容易排上了队,买到了票,导游跟我们说还要贴上一个标签,说是大山里有活动,可以用这个标签参加。
说完,我们便开始了,很累很累的爬山,就这样一直挺到了山顶上,虽然很累,但是也有很多收获的地方,就比如回来的时候,我们走的也是玻璃吊桥,下山的时候,我坐了旱滑和水滑,如果问我感受,那只有五个字,简直不要太爽。
这次爬山让我玩到了很多东西,也让我学到了很多东西。