爬山的启示作文300字
今年暑假,我和弟弟妈妈嫂子一起去爬山。
我在山下往上望,山顶高耸入云,石板上的石级好陡啊。我爬到明年也爬不上去啊。我沮丧的看着妈妈,妈妈摸了摸我的头笑着说,爬得上去今天就可以,大家只要努力我们一定可以。我们爬到一半,我弟弟就闹着要我们下去,我也有点累了。嫂子说到了前面就可以坐空中缆车。我和弟弟一下欣喜若狂,不到一分钟就爬上了空中缆车收费点。我们坐上了缆车,过了几乎有10分钟,大约就几千米了,如果走路还不把我的腿给跑断了。刚下缆车就到了山顶。山顶上有个石头我和表弟摆着各种姿势让嫂子给我们拍照。从山上往下看,哇塞,山下好像变得一切都非常渺小了,就感觉自己非常强大。前面还有一个塔,它里面外面人山人海的,好像根本就挤不进去。我和表弟身子比较小,挤了进去,到了塔的最上方。嫂子和妈妈一起帮我们拍了很多很多张照片。
今天的爬山真好玩呀,我们坐着下梯直接下到了山下,今天爬山真的很好玩呀。