爬山的启示作文300字
今天的天气很好,爸爸妈妈决定带我和姐姐去爬山。
我们先来到了山脚下,我在山脚下就看见了连绵起伏的大山,我们休息了一会就出发去山上了。爸爸开车载着我们三个。上山了,山路很绕,在上面开车还是停危险的,绕啊绕不知不觉就已经到了半山腰了,半山腰全都是雾,在那里开车简直就是在拍西游记,那里的空气湿湿的,很新鲜。
我们把车停在了半山腰,看见了一座小亭子,我们出于好奇就去看了看,没想到那是通往景区的第二条路,而且还比大路要近还多,我们就进去了。一进去就是好多楼梯,我们去爬了。我先是“蹭蹭蹭”飞快的向前冲,但是后来实在是太累了所以只能慢一点跑但是还是很快的。但是姐姐和妈妈只停在了楼梯的一半就不想动了,我向妈妈炫耀我的“战绩”,妈妈肯定是气急败坏让我赶快下来,我只好下来了。
后面我们实在是没有力气玩了,所以就只能回家了。今天真是开心的一天啊!期待下一次爬山。