我真300字作文
我真棒星期三最后1节是作文课,语文科代表把作文本搬来发给同学。这是我十分紧张,像十五个吊桶打水--七上八下,不知我写得怎样,我觉得写得很好。我先是打完草稿,我自己修改了一遍,妈妈又帮我修改了一遍。最后工工整整的抄在作文本上。当作文本发完后,没有我的,我垂头丧气的心里直犯嘀咕。:“完了,完了”。
下课了,我跑到老师办公室问老师:“老师,我的作文本呢?”老师微笑这对我说:“你的作文被其他班的老师拿到班里去读了。”我噢了一声,一蹦一跳的跑回教室,心里像吃了蜜似的,甜甜的,美极了。
放学后,我飞快的跑回家,迫不及待地把这件事告诉了妈妈,妈妈拍拍我的头大声说:“你真棒!以后要继续努力了,写的更好。”
我觉得我真的很棒!