难忘的第一次作文300字
人生的第一次是五味瓶,有酸、甜、苦、辣、咸,人生的第一次有很多,但其中有一件事让我至今难忘。
记得九岁那年,第一次坐飞机,心里非常激动。在候机厅里,我们慢慢等待,终于,我们可以上了。我们依次登上飞机,啊!机舱真大,座椅真干净。真幸运,我的位置刚好靠窗。飞机起飞了,起飞期间我的身体感到不适,但早已被惊奇与激动所替代。
我透过窗子往下看,呀!地上的汽车小的像蚂蚁,公路比尺子还细,房屋也只有甲虫那么大。一块块整齐的田地,黄的、绿的,真好看。飞机直冲云层,白茫茫的一片,好看极了。
空中的一切使我惊叹不已,空中的云千变万化,远处的白云像一座做玉砌的宫殿,近处的白云则向一群动物跟着飞机奔跑。飞机飞了两个多小时,终于可以着陆了,飞机的前轮先着地,然后再滑到上一直滑,终于停止了。
第一次坐飞机,让我知道了坐飞机什么滋味,同时也明白了,坐飞机要按照飞机上的规定,否则会有危险的。