伞的作文300字
现在的伞,只能挡雨挡太阳。而且虽然挡住了太阳的光挡不住太阳的热量。狂风一吹,伞就破了。现在,就来看看我笔下未来的万能伞吧!
万能伞的样子和普通的伞没什么两样,只是多了几个按扭。无数粒小水滴哗啦啦的从天空中掉下来,万能伞能挡雨不说,假如你的衣服被淋湿了,万能伞就能迅速的帮你晒干。更神奇的是,把万能伞收起来,万能伞上竟没有一滴水!
“哎呀!热死我啦!”不用猜,这一定是夏天从人们嘴里传出来的声音。万能伞不仅能挡阳光,还会从万能伞里喷出一股股冷气,还可以调温度,比在空调房里还舒。
呼!呼!当一阵阵寒冷的风从人们身边刮过时,人们不禁的打了个寒战。这时,万能伞会从里面散发出暖和的气,而且那些气不会散的到处都是,只是在万能伞的这个范围,真舒服!
冬天到了,雪花像蝴蝶一样,翩翩起舞的从天空中落下来。只要撑开万能伞,按上面一个按扭,一个小盒子就会打开,挨个盒子是用来装雪的,不管有多少雪都能装下。只要不把雪从那里取出,雪是不会融化的。
这未来的万能伞还可以听音乐、看电视、打电话、录音……我一定要好好学习,长大发明一把这样的伞。如果以后真的有了这种伞,大家一定要记得我王坤沁哟!