未来的学校作文300字
朋友,你见过形态万千,式样新颖的学校吗?这就是未来的房子!
看!那就是未来的学校,学校高90米,宽130米。这个学校的四周种着许许多多的花草儿。学校的外型可随校长及同学的需要而变化,如果你住的某种的外型觉得有点郁闷,校长同意,就可以按一下你需要的外型按钮,崭新的样式就会出现在你的眼前,这样你和同学就不会感到郁闷了。未来的学校可以变大变小,你想要多大就多大,你想要多小就多小。学校的颜色可随四季而变,夏天变成蓝色,冬天会变成粉色,春秋天就会变成青绿和淡黄色。
未来的学校不光万千功能,校内设计还很特别,未来的学校的教室很大,也有小厨房,卫生间,餐厅,而且每人一间小卧室,室内有一个小书房。听课时,只要在书房里听,再用录音机把老师说的内容录下来,这就是录音笔记法。好朋友可以到好朋友的卧室参观。室内配有小型机器人,机器人可以跟你谈心,帮你打扫卫生,适当的时候可以把你带到想去的地方。机器人会变成小药丸,跑到你的肚子里,治好病后就会出来,这样既不用上医院,也不用吃药。
这就是未来的学校!我相信将来的房子一定会是这样的,多好啊!