未来的学校作文300字
叮铃铃、叮铃铃!“起床了!”我睁开眼睛,哇!已经7点半了!我赶紧刷牙洗脸,换衣服,背上书包从桌上拿了一片面包,喝了一口牛奶,拿上我的“小飞”(也就是会飞的平衡车啦!)飞奔而去了。
过了两分钟,我就到达了学校。一进校门,我的校园随身机器人“小U”就出来了。他帮我拿书包,然后就帮我把小飞收了起来说:“柏菱,早上好!”然后小U和我一起坐上了传送带,一秒不用我就到了我的班级,啊?怎么鸦雀无声啊!老师看到了我,对我说:“这可是我国最先进的隔音间,你的隔音间在哪呢!快去吧!”我走进了我的隔音间,开始读起书来。现在老师讲课了,就把隔音间的玻璃放了下来。上完语文课,接下来是体育课了,我们要换体育服,我们就把隔音间换成了换衣间,同学们换完衣服就出来了!
放学了!同学各自去找爸爸妈妈,今天爸爸妈妈没来,有事不能来接我们的话,我就可以到我们自己的空中房间,那里有很多东西比如餐厅、小型图书馆。有的同学在看书、有的同学在吃东西、有的同学写作业……
怎样你喜欢我的学校吗?