未来的学校作文300字
星期天的晚上,我正想象着未来的学校,不知不觉,我渐渐地进入了梦乡......
来到教室,眼前的一切让我大吃一惊!桌子变成了平板电脑,上面有许多名师,你喜欢哪一个老师只要把他点开就可以给你上课,戴上耳麦就可以给名师们交流了;考试时,学生们根本不用纸、笔,他们会选择自己喜欢的题来写。做完后,电脑系统会自动给你批改,错题会有名师一一为你讲解。怎样?这样的教室你喜欢吗?
学校的操场变化也很大勒!光滑的墙壁上有三个漂亮的按钮。白色的雪花按钮只要一按,操场立马变成一个大型溜冰场,同学们像精灵一样在上面开心的滑来滑去,绿色的小草按钮,会在雨天自动变成一个棚子,为我们遮风挡雨,这样,我们的体育课就能照常上了。三个按钮里要数红色的音符按扭了!它会把整个校园变成一个大型游乐场,同学们很喜欢到那里去玩。常年洋溢着孩子们欢乐的笑声。
“叮铃铃,叮铃铃。”清脆的闹声响了,我从睡梦中惊醒,一定要好好学习,创建未来的学校。