未来的学校作文300字
今年是2030年,我成了一名优秀的设计师。一天,我接到了一个关于设计一栋学校的任务,我苦思冥想,终于想出如何设计一所高科技的现代化学校。接下来我来详细地介绍我所设计的现代化学校。
首先,学校的大门口安装人脸识别技术,想要进入学校就必须把视线正对识别机器前方,电脑会把你的脸型输入比对,学校的电脑管家只有下达“同意入内”后,学生才可以进入学校。
然后是学校的内部设计。学校的操场很大,有五十个篮球场那么大,地面是用海绵做的,你再也不用担心运动摔倒会受伤,不管你摔多少次都不会疼;但是不要以为这样就可以随便乱跑,要是你故意蹦蹦跳跳,电脑则会把你所在位置的海绵缩起来……
教学楼有七层,每一层有26个班级,每一层都有两个机器人,只要看到哪位同学玩危险的游戏,便会上前阻止,并向那位同学进行批评教育。
每个教师的每个课桌,包括讲台上都有一台学习电脑。上课了,为什么没有老师呢?因为是电脑在给同学们上课。电脑里会发出和老师一样的声音,每次的作业都会发在电脑上,如果有不懂的,就可以通过电脑查阅资料。
因为设计了这所现代化高科技学校,所以同时也让我获得了“最佳设计师”的称号。