未来的学校作文300字
未来的学校是建在宇宙中。整体样子是一个大四边形,每个角都有一所学习场所。
走进大门就会有一条光速隧道,能直接到教学楼。教学楼在学校左下方,一共有六层,每层有八个房间。分别有教室,洗手间,宿舍从及教师办公室。教室里每个人配置一台电脑。宿舍是住宿学生的地方,教师办公室是老师办公的地方。
走出教学楼向前走就到了综合楼。综合楼分为图书室、实验、科技室等。图书室中有大量的电子书籍。实验室内拥有有大量的实验器具。而科技室中有很多科技验发项目。
刚走出综合楼再向左拐见到一个大型的运动场。运动场里摆放着健身器材,有杠铃、单杠等等。在这个大的草坪上可以打篮球,踢足球,打乒乓球等。
再往前面走就到工作站,主要有校长室,处理室,会议室。校长室是由校长休息和工作的地方,处理室专门接待外来客户的。而会议室可以通过召开会议把消息告诉各科老师。
未来的学校是美好的。中要通过大家的努力,未来的学校不久就出现在我们的眼前。