未来的学校作文300字
未来的学校将超乎人们的想象,充满时代感!二十年后,我成为了一名建筑设计师,设计了一所多功能豪华学校,并很快成为了一名世界著名的设计师。
让我介绍一下我设计的学校。当你走到学校的正门时,你首先看到的是它的不锈钢大门。大门旁边是一个警卫室。你会发现里面没有人,但是一个高智能的机器人已经取代了他。在警卫室的墙上,有一个读卡器。学生们只要用学校发放的学生证刷一下,就可以进入校园。如果有陌生人,机器人只有在征得校长同意后才会被释放,否则外人将无法进入校园。
走进校园,绕过一个大花园和池塘,他来到了一座新的教学楼。这座教学楼看起来又小又丑。事实上,它有许多功能和许多教室。从一年级到六年级的教室都可以在这栋楼里。
走进教室,你会发现没有黑板,只有一个投影仪,代替了黑板的“工作”。教室里的每张桌子都配有一排按钮。只要你按下红色按钮,电脑就会出现在你眼前。这学期的课本都在里面,所以学生不必带书来学校。容易吗?按下绿色按钮,你会感觉到一阵凉风吹过,按下粉色按钮,一阵暖流袭来,为学生创造了一个良好的学习环境。