未来的学校作文300字
哇!新学期开始了,从今天起我要上三年级了。我一边哼着歌,一边走在上学的路上
我上三年级了,我背着书包来到学校,啊!教学楼真漂亮!我迫不及待地跨进大楼,三(2)班教室在三楼左数第三间,明亮的窗户,雪白的墙壁和整齐的桌椅构成一幅美丽的图画。
我上三年级了,老师也换了。有爱干净的张老师,和蔼可亲的丁老师。我最喜欢张老师,因为她爱干净,哪怕是芝麻大的一点纸屑,都逃不过她那双明亮的眼睛。
我上三年级了,我惊讶地发现“品德与生活”像变魔术一样,摇身一变,成了“品德与社会”。另外三年级还增加了读写,信息技术,作文这几门功课。
我上三年级了,踏进教室看见几个老朋友,又认识许多新朋友,我还新交了一位特殊的朋友——钢笔。如果她它“饿”了,我就给它喝点蓝饮料,再用纸巾轻轻擦干它的尖嘴巴。
在三年级这段时间里,我会做老师的好学生,爸妈的好孩子,同学的好榜样,努力地做一名优秀的少先队员。让我们荡起双桨,乘风破浪,继续远航。