未来的学校作文300字
未来的学校是神奇的、美丽的。
在我们学校门口有一个机器,每天不用背书包回家,只要走进学校大门,书包和今天要用的书和文具就会都准备好,只要你安心的去上课就可以了。
走进学校大门,映入眼帘的是一个用冰做成的操场,只要你走到冰上,神奇的溜冰鞋就会穿在你脚上,你想怎么玩都行。
走进海螺壳形的教学楼,首先看到的是香蕉做的旋转门,你坐在香蕉门的一头就会转起来,门一停,你就回到了座位上。教室的地是鹅卵石铺成的,黑板是花瓣做成的,只要你按一下黑板旁的弹簧按钮,要写在黑板上的字就会出现,要让它消失就碰一下苹果按钮。同学们的课桌是用核桃壳做的。
一下课,楼道里就会出现许多台电视机。如果想去做作业,就可以乘坐南瓜电梯到作业室去,在作业室有电子作业本,你把想写的作业告诉它,它就会等到修改完后把作业交给老师。
如果你饿了可以到贝壳做的房子里选择自己想吃的食品。
要是你累了,可以去玩摩天轮等游戏。
你如果想睡觉了就可以睡到舒适的玫瑰房去。
放学后,学校会派出一只蝴蝶带你飞回家。
这样的学校真神奇呀!长大后我要盖一座跟这个一模一样的学校。