未来的学校作文300字
主人,醒醒,该起床了!随着机器人小虎的声音,我从睡梦醒了过来,看一看电子表,已经7点10分了,我立刻穿好衣服、刷牙洗脸,吃过早餐,我乘坐磁悬浮汽车来到学校。
学校大门口有六个机器人保安,用来给学生考勤,一个机器人负责一个年级。我把卡给了负责四年级考勤的机器人手中,它在上面盖了一个小红花,表示我没有迟到,如果保安在上面盖了一个叉号,那就表示你来晚了。我进入校园内,一阵花香芬芳扑鼻,那是因为学校里除了教学楼,其他地方都被种植机器人种满了各种各样的花,到处五彩缤纷,就像一个大花园一样。
我乘坐电梯来到三楼,走进我们的教室子,同学们都在认真的读电子课本,过了一会儿,老师就带着她的小铁龟(小铁龟是老师的小助手,帮老师拿东西,帮我们传送东西)。老师吧今天的课前小测试发到我们的电子课本上,我们做完试卷以后,只要按一下上传按钮,课本就会把卷子发送到老师的电脑上并进行迅速批改。
这就是我理想中未来的学校,你觉得怎么样,相信随着科学技术的飞速发展,一定会很快实现的。