外婆作文300字
我的祖母是一个善良的祖母,也是任何孙子和孩子的母亲。如果有好吃的,外婆第一个动作就是给孙子吃。
然而我上五年级的时候,外婆因为发烧不幸去世了。这个消息被我家人知道后,大家都为我奶奶难过了一阵子,我妈是世界上受她妈伤害最深的一个。特别是我妈经常跟我说,只要她奶奶难过的时候跟她打电话,她妈的心情就会平静如水。所以,我奶奶这样走的时候,我妈觉得好像是在心里扎了一针。当然,不仅我妈难过,我和我哥也很难过,因为每次放假,我最期待的就是带奶奶回诊所。为什么?因为那意味着带着奶奶又更健康了,奶奶会给我买奶糖和我最喜欢的玩具。
但是我奶奶意外去世了,所以我妈每次梦到我奶奶都会回我奶奶家烧香拜她。而且还安慰我们,其实奶奶是以不同的方式来迎接我们的,所以我们听了之后也不会那么难过。愿奶奶在天堂平安幸福!