感恩作文300字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜”。这首歌让我明白没有阳光就没有温暖,没有妈妈就没有我。春天您就像春雨一样滋润着我,夏天您就像勤劳的园丁一样培育着我,秋天您就像秋风一样抚摸着我,冬天您就像金灿灿的阳光照耀着我。
每天早晨,您早早的起床,为我准备热气腾腾的早餐。下午放学您风雨无阻准时来接我回家,晚上又为我准备丰盛可口的晚餐。妈妈的爱就像一缕清泉,温柔而细腻。
当我生病的时候,妈妈是最好的护士。有一次,半夜三更发高烧,家里没有药。妈妈就用冷毛巾放在我的头上,一次又一次地换毛巾,精心守候在我身边。早上马上送我去医院,在妈妈的精心照料下,我的身体恢复得很快。
当我犯错误的时候,妈妈是最严厉的老师,苦口婆心谆谆教诲。每次做作业,字写得不认真,叫我统统擦掉重写,一点情面也不留。现在我读三年级,已经养成了认真完成作业的好习惯,字写得干净。漂亮,经常受到老师的表扬。
是妈妈的爱陪我战胜一次一次困难,迎接一次一次挑战。是妈妈为我抹去伤心的泪水,展现自信的笑容,我才能茁壮成长。