今天,听老师说,我们要参加一个“让妈妈露出笑脸”的活动周。
我准备星期一给妈妈倒一杯热乎乎的茶水,可是没想到,倒水结果倒的太满了,差点洒了出来,我想:“完了,这次妈妈不会开心了。”但是妈妈笑了,而且很开心。
星期二,我准备给妈妈洗脚,还给她倒一杯热的牛奶,我想妈妈可能会笑吧。
星期三,我准备给妈妈捶捶背、捏捏肩膀,妈妈也可能会笑。
星期四,我准备给妈妈做她最喜欢吃的饭——煎鸡蛋,我想她会开心的。
星期五,我送她一朵小花,我的妈妈最喜欢花了,我想妈妈应该会高兴。
星期六,我送给她一首用英语写的诗歌,我妈妈最喜欢我写英语了,更别说写英语诗歌了。
星期日,我要送给她意想不到的东西——一枚戒指。我想会赢得妈妈的笑声。
妈妈,我祝福您:“妇女节快乐!”我也祝福您王老师:“妇女节快乐!”