美丽的老家作文300字
我的老家在月山,它像一幅美丽的画,打开它,就像走进了一美丽的画卷。
我老家的房子后有许多山。它们一座连一座。有的像兔子、有的像小乌龟、有的像大公鸡、有的像猴子、有的像狮子……它们聚在一起,好像在议论什么大事情。山上春天百花盛开、百鸟争鸣。夏天,绿树成阴,一片翠绿。秋天,鲜果飘香,一片金黄。冬天大雪纷纷,到处是银色。十分美丽。
我家门前有一条小河。里面的水很清,夏天的中午,这些水也一样冰凉冰凉的,夏天在里面洗一个脸,会觉得很爽。里面的水十分清,清得可以看清河底的沙石。小鱼、小乌龟等。水从高处飞下来,像一条银链,形成千万朵盛开的荷花。
我的家乡真美呀,我有我美丽的家乡,一定会让我的老家变得更美的。