小猪作文300字
只听见“哗啦”一声,大象把自己的长鼻子吸足水后对着小猪一喷,小猪身上的油漆全部都被大象冲掉了。旁边的一只小鸟说“我还为是一只真正的斑马呢,原来是一只小猪呀!”小猪听了这一番话有点不高兴了,它嚷起来:“你们只知道笑话我。”它不高兴的走开了。
还没走几步它又想到一个主意:“我可以变成大象!”接着小猪匆匆跑回家。到了家它先拿出粗大的塑料管当大象的鼻子,再拿出宽大的树叶当大象的耳朵,然后把它们摆在鼻子和耳朵上,最后它成为了一只大象,接着它出去炫耀去了走着走着它打了一个很大的喷涕结果塑料管合大树叶都被这个喷涕的气流冲走了。
小猪很沮丧地走到一个泥坑边,它听见另一只小猪说:“你为什么要去做另外的动物,而不是做自己呢?”小猪听了这番话,它想有道理呀。于是他也跳进泥坑里,对另外一只小猪说:“我们一起玩吧!”另外一只小猪说:“好啊!”小猪边玩边说道:“做自己真好!”