我爱我的家乡,那里四季如画,让我给你介绍一下吧!
阳春三月,家乡犹如仙境。草长莺飞,各种花草竞相开放,红的像火、白的像雪、粉的像霞,都赶集似的聚拢来。公园里、小区中、路边……到处弥漫着花香。这时小燕子也从南方飞来,加入这光彩的春天。春天的家乡,生机勃勃,多姿多彩,令人向往。
一转眼,夏天到了。万人沙滩成了我们的游玩之地,吸引了很多游人。有玩沙子的,有玩皮划艇的,还有打沙滩排球的'……蓝天、白云、虹桥倒映在海面上,构成一幅欢乐迷人的夏日图。
金秋时节,满城桂花香。一眼望去,路两边的桂花都开放了。一阵风吹来,下起了桂花雨,桂花飘到了人们的衣服上,头上,我带着笑脸开心地回家了。
冬天,偶尔下雪,外面白茫茫一片,不久雪地里热闹起来。原来是小朋友们在打雪仗、滑雪、堆雪人,雪地中一片欢声笑语。
我爱家乡的四季。