吹泡作文300字
星期六下午,我在去补课的路上看见人家买泡泡,我拉着妈妈的衣服,说:“买泡泡,买泡泡。”妈妈就为我买了一个。
到了学校,老师进来了,手里捧着一个放满泡泡的盘子,对我们说:“今天我们放松一下,吹泡泡!自己上来拿!”我因为有,就没上去拿。只见,同学花花拧开杯子,把里面的吸管拿出来,放在泡泡水里一蘸,接着把吸管的另一头放在嘴边,一吹,五颜六色的泡泡飞出来了。我也学着他的样子一吹,不仅泡泡没吹出来,反而溅了我一手。我又看小玲怎么吹的,啊,原来他们是轻轻吹的。我又学着她的样子一吹,啊!五彩泡泡飞出来了,它们有的成串成串,像一串串葡萄;有的又大又圆,像个气球;还有的又小又红,像个樱桃。它们的颜色也很美,有红的,有黄的,有绿的,真是五彩缤纷!看着美丽的泡泡,我心里好激动。
忽然,我觉得我坐上了泡泡,把幸福和快乐都带给了全世界的小朋友。
啊!泡泡世界真美啊!