乐趣作文300字
流行在我们班的东西有很多:集卡,斗橡皮…………
开学时流行集卡,那时,每个同学口袋里都塞满了花花绿绿的三国卡、神奇宝贝,而我们的零花钱则全进了街头小贩的腰包里。
过了一段时间,我们又流行斗橡皮。一下课,同学们像一窝被人踩到的蚂蚁,纷纷拿出五颜六色的橡皮走来走去,找人挑战。赢了欢呼,输了不要紧,再发出挑战,一直到把另一个同学的橡皮“杀了“才肯走。
最近,我们又流行下棋。下课时间或午休时间,同学们就拿出五花八门的游戏棋,有大富翁棋、象棋、飞行棋………。每次第一盘还没结束,老师就来了。
流行的乐趣有许多,可总在老师的制止下结束,而这却代表着另一个流行游戏的开始。啊!流行游戏真是乐趣无穷啊!