保护森林的作文300字
晚上,我在睡觉时,梦见了我在一片森林里。
这里有很多动物,它们好奇地看着我,有几只小鸟停在我的肩膀上,啄了我下下,看着我的反应,这里还有茂盛的树木,几百公里连成一片,就像绿色的海洋,还有嫩绿的小草,挺直的撑着背,丝毫没有倒下的意思,我对这里的一切露出了满意的笑容。
就在这时,我听到了树木被锯面倒下的声音,忽然,随着锯树声伴奏,有一棵树倒下了,这时,动物们疯狂地喊着:“救命”“救命”时间飞快地顺流着,一下子,绿树成阴的森林变成了光秃秃的了,动物们露出了仇恨的目光,它们好像在说:“可恶的人类,总有一天,你们都会得到报应的!”
看到这些动物这样,我也恨电锯,恨那些人为什么要乱砍树林,所以我要保护森林,保护地球。
就在这时,我醒了,看到我不是在森林里,而是在家里的床上,我忐忑不安的心惭惭平静了,于是我想:我们以后一定要保护森林,保护生态环境啊!