吃的作文300字
我们家的小狗阿逗非常贪吃。
每当我们吃东西时,它就用那双又黑又大的眼睛死死地盯着我们,好像在说:“给我一点,给我一点。”现在它已经被我们喂得胖了许多,妈妈要求我除了狗粮,不许再喂阿逗吃东西了。可是今天,我又没忍住喂了阿逗。
早上,我坐在餐桌旁,正准备吃早饭,在客厅的阿逗看见后飞快地跑过来,用无辜的眼神目不转睛地盯着我。我知道,它又馋了,不过,我没理他,继续剥鸡蛋。阿逗一看我没反应,就发出“嗷、嗷”的叫声,好像在说:“我也想吃!”想想妈妈说的话,我还是决定不理会他。它又不停地摇着小尾巴,围着我团团转。哎,可怜的阿逗!我实在不忍心,就给了它一点蛋白。没想到阿逗一口就吞没了,又开始直直地盯着我,我就把所有的蛋白都给了它。可是它吃完后还馋,我就掰了一点蛋黄给它,它飞快地吃完蛋黄,又用可怜巴巴的眼神看我。“不能再给它吃了!”妈妈大喊一声,我只好一口吃掉剩下的蛋黄。阿逗一看没了,只好垂头丧气地走了。
阿逗,你这么胖,到底怪谁呢?