吃的作文300字
在一座森林里,有隻威猛的狮子大王,每次它一张开大嘴,动物都非常的害怕.
有一天,有一隻老鼠,送了好多糖果给狮子吃,狮子大王很高兴,所以每天都吃好多的糖果,连睡觉的时候,嘴裡都还含著糖果,好多大臣都一直跟狮子大王说,吃完了糖果要刷牙,可是狮子大王不听,牠想刷完多辛苦,还会把糖果甜甜的滋味洗掉,因此,每天吃完了糖,他就呼呼大睡了.
有一次,狮子大王看见鳄鱼大臣牙齿痛,狮子大王突然想:如果我也牙齿痛,那以后不就不能吃香喷喷的烤鸡了所以牠就开始刷牙了没想到老鼠看了,对狮子大王说:大王,您如果刷牙,糖果的甜味不就没了.
狮子大王自己想想也有道理,毕竟糖果的诱惑力太大了,所以就又把牙刷丢了,照旧吃牠的糖.
过了没多久,狮子大王的牙齿都掉光了,从此以后,小动物都不怕狮子大王了。