写姥姥的作文300字
我的姥姥今年60多岁了,皮肤较白,一头短发有些花白,由于身体的原因背已经弯了,姥姥的腿做过手术所以走起路来有些偏慢。姥姥是一个为人正直、善良、爱帮助人的老人。
因为爸爸、妈妈工作较忙,姥姥为了能够更好的照顾我的生活,每天起早贪黑。记得去年冬天我生病了,爸爸、妈妈都出差在外,姥姥陪我到医院去打吊针,快到中午时液体还没输完,我肚子很饿特别想吃鸡蛋灌饼,当时外面正在下雪,好多病友拿出零食让我挡一下饥饿,劝姥姥不要再去买,最终姥姥还是冒雪走出了病房。过了许久只见一个雪人出现在病房前,再仔细一看是姥姥,此时她的头发上、眼睛、眉毛、全身上下都是雪,就像披了一件雪衣。当姥姥把热乎乎的灌饼递到我手上时,我的眼睛湿润了……
姥姥等我长大,我一定会尽力治好你身上的所有病!