火的作文300字
现在,都快要到五月份了,碰巧,正值玉皇大帝这几天遇上了几件不顺心的事,整天愁眉苦脸,或是大发脾气,弄得下届不得安宁。
“呼——呼——”“哗啦哗啦——”妈呀!玉皇大帝又开始大发脾气,风儿呼呼的叫,那是玉皇大帝在大声吼叫时,喘的粗气,那大雨从天空倾盆而下是玉皇大帝生气时一脚踢翻了供他梳洗的水盆,偶尔还有轰隆的雷声,那是玉皇大帝在训斥着惹他不高兴的大臣,那一道道白色的闪电,是玉皇大帝在用特制的仙棍惩罚那些犯罪的仙人这一怒,不仅上殃天庭,还下祸凡间,真是天上地上都没个清净。
天上的仙人们个个胆战心惊,都在看玉皇大帝的脸色行事,生怕一个不小心,便会惹祸上身,可尽管如此,还是有一些一贯顽皮的仙人触犯了圣怒,尽管万般求情,还是免不了一顿打,只是轻些。从此之外,就无人再敢在玉皇大帝面前嬉皮笑脸了,都只是低调行事。这时,玉皇大帝的怒火倒是消了不少。可没过一会儿的安宁日子,又不知哪位不懂事的小仙人引起了事端,又是一场腥风血雨!
哎!玉皇大帝啊!您能否消消气呢?