牛奶作文300字
我的心爱之物是那一瓶珍贵的牛奶,它出现在冬日里,出现在伤心时,出现在我妹妹的手里。
当时我和朋友玩得正开心时,就被妈妈狠心地带走要去上学。这时我心里很冰凉,刚要走出门时就听到一个奶声奶气的声音:“哥哥,哥哥。”我回头一看,原来是妹妹。
我对她说:“快走快走,哥哥去上学,你快走吧。”我刚要把大门关上,又听到:“哥哥,哥哥。”我不耐烦了,猛一扭头对妹妹说:“快回去吧!”我走了出去,刚走一步随后又听见了稚嫩的声音:“哥哥,哥哥,牛奶。”我再一次扭头瞪了瞪她。
可是,我看见妹妹手中拿着一瓶牛奶,摇摇晃晃地走了过来。她踮起脚,把手中的牛奶递给我,脸上露出了一个甜甜的笑容。望着那圆圆的脸上的笑容,我心里感到了一点不安。
我拿着这杯牛奶,心里有说不出的滋味,只感觉到这杯牛奶沉甸甸。啊,原来这里藏着妹妹对我的爱呀!我的泪水还没经过我同意,就不住地流了下来,这是一杯珍贵的牛奶。
原来,妹妹对我的爱是这么深啊!我至今都没喝一口这瓶牛奶,每当我看见这珍贵的牛奶,就会想起那双走路摇摇晃晃的腿,想起那圆圆的脸,想起那甜甜的笑容……