牛奶作文300字
小明个王爷爷是好邻居,他们胜似亲人。小明天天给王爷爷送牛奶,一老一小说说笑笑的样子让许多人羡慕,
瞧!小明今天又来送牛奶了,王爷爷笑着收下了牛奶,慈祥地说:“小宝贝呀!爷爷不知道怎么感谢你了,你真是个好孩子!”小明笑着说:“您说到哪儿去了呀!我就应该这样做,王爷爷和蔼可亲地说:”那这样吧,你送一次,爷爷就给你一毛钱当‘工资’!等钱攒多了,你就可以买你心爱的玩具了!“小明连忙摆手,说:”不行不行!不用了,谢谢!“王爷爷有些生气,”你不收下,就不让你取牛奶了!“
小明吃了一惊,不知道怎么办,他皱紧了眉头,歪着头想了很多时间,突然,他一拍脑门,想出了一个好办法。
他一天一天地积攒着王爷爷给的钱,越来越多,终于有一天,小明买了一件很有意义的礼物,送给了王爷爷。