祖国的作文300字
清晨,鸟儿呼唤我的名字,风儿轻抚我的头,阳光像金子一般撒在大地,发出耀眼的光芒。
不乘车也不带礼物,我和妈妈带着满怀的兴奋,打算去背后的九峰山散步。知了仿佛在倾吐浴后的欢喜“知了,知了。”像一首大自然独特演奏出的乐曲······
郁郁葱葱的树木、一丛丛一簇簇的小野花一个比一个娇嫩······你瞧,一对对小鸟齐头并进,仿佛热恋情人,美不胜收!
我不服气的嘟着嘴,难道夏天的九峰山不好看吗?
金黄的小果实,被阳光烤“焦”了!热热的天气下吹来一阵山风,啊!那感觉比喝了蜜糖还甜,真是回味无穷!突然!静谧的草丛传出几声呱叫。呀!好多小青蛙!
聊着聊着到水库旁:那水平如镜的湖面,那清辙见底的湖底使人过目不忘。远处,湖水的颜色被阳光的折射下变得幽深······我有问题:九峰山真的有九个峰头吗?我细数了几下是啊!
你看大自然多美啊!你瞧!这就是我们祖国的大好河山。我们应该骄傲!因为我们是中国人!