祖国的作文300字
祖国我爱你,我要歌颂你;赞美你; 我为你自豪;为你骄傲;我每天在你温暖的怀抱中快乐成长。 妈妈常说;“祖国大得很呢!"我常常想等我长大了,要走遍全国。去了解和挖掘更深奥的知识。 最近妈妈常念叨着,祖国的变化和我们息息相关。我眨着眼睛看着她,他看懂了我的心思,妈妈说:“就拿姥姥打来的电话说吧!”到了5月1日,姥姥就能每月领到50的养老金。一个农村人也能像城里人一样每月领到钱。你说我们能不高兴吗?我说:“我和你一样高兴。
因为姥姥有钱花了。家里传笑声一片。” 祖国伟大的母亲,你每天牵挂着每一个儿女。卖菜的怎样多挣一些,种地的怎样能安下心来,什么样的企业去扶持一下。祖国啊!做你的孩子我多高兴啊!爸爸说:“高兴的事一件接一件。”姑姑也打来电话,他说小弟弟不用在冬天顶着风雪,雨天踏着泥泞去上学,因为路上铺了水泥,每个学校又配了校车,我想小弟弟一定高兴极了!这是个和谐的社会,充满爱心的大家庭。再有就是合作医疗,也给我们每一个外出打工的家庭,带进了欢乐的海洋。不再怕病了怎么办了,有祖国做我们的后盾。什么样的困难都会迎刃而解。祖国我爱你,我们感谢你。长大以后去回报你。