动物世界作文300字
大家快来看啊,天上有动物世界啦。你一定会很吃惊吧,可是真的是这样,我一点都没有撒谎。
你瞧,一只老虎正在天上,它张着巨大的嘴巴,好像要吃人似的,看到了后,我不禁打了一个冷战。实在不敢再看了,我只好往旁边看,怎么又来了一只山羊呢?这只山羊的角特别长,甚至超过了身体,它低着头好像在吃草,可是它的下面并不是草啊,分明是一群母鸡,我感到很奇怪。难道山羊不吃草,改成了吃母鸡吗?可是不大一会,山羊就消失了,那些母鸡也不见了。正在我疑惑的时候,另一个动物出现了。
就在刚才的地方出现了一头牛,这头牛体型巨大,可是它却没有尾巴啊。这头没有尾巴的牛抬着头望向远方,我正看得出神,突然发现牛的背上有一个小孩,难道它就是牧童吗?我高兴极了,天上的世界真是丰富多彩,有这么多的动物,真是热闹极了。
聪明的小朋友吗,你知道我说的动物究竟是什么吗?其实它们是云,你看到过这些可爱的动物吗?如果看到了,那就赶紧把它写出来吧!