美丽作文300字
在我上学的路上,有一条美丽的小路。小路的两旁有排列整齐的,郁郁葱葱的大树,有的树上还有一些小花,有白色的,有黄色的,有紫色的……非常美丽。
路的两旁还有各种各样的商店,有零售店,有杂货店,有修车店……特别是学校旁边的文具店,上学和放学的时候,哪里的学生特别多,人山人海,车水马龙,非常热闹。
那条美丽的小路上,每天早上都有很多家长送学生去上学。清晨,刚刚升起的太阳笔直地射进人们的怀抱,温暖了人们的身体,带给人们无限的希望,同时也好像在告诉同学们:“好好学习吧!不要辜负父母们的期望”!
还有旁边的一个修车店,每天也是热闹,来来往往的人们,只要车子坏了,都会来这里修。因为这里的价格很公道,修车师傅也很和气,他的店方便了大家,帮助了需要的人们,同时也给这条路增添了不一样的美丽。
我上学,放学都要走的这条小路,是我最喜欢的一条小路,这小路带给同学们学习的欢乐,也承载着家长们的期望,希望走在这条小路的人们都能梦想成真,这是一条追逐梦想的路,我喜欢……