滑冰作文300字
今天下午,我和妈妈跟我的朋友,还有他的姐姐和妈妈一起来到了春熙路附近的IFS广场。
来到广场看见一只巨大的熊猫,高高的爬在楼顶上,可爱极了。熊猫是成都的象征,它在春熙路的IFS楼顶,就是成都的名片。之后,我们来到了IFS一楼的滑冰场,售票处车水马龙地排着一条很长的队伍,等了很久,终于到了。
我迫不及待的换上了滑冰的装备,来到了滑冰场的里面。刚开始我很害怕,在我朋友的鼓励下,我小心翼翼地向前滑行。终于,勇气战胜了恐惧,我学会滑冰了!我们玩得正开心时,听到了扑通一声:“哎哟”回头一看,一位个子高高的叔叔摔倒在了地上,痛苦的呻吟着,滑冰场的工作人员健步如飞的跑到了他的身边,可是叔叔怎么也动不了。工作人员不得不抬来了担架把叔叔送出了滑冰场。真是令人哭笑不得。
妈妈看到叔叔摔倒了,赶忙来到了我们的身边,告诫我们注意安全。我和朋友们就开始非常注意,小心翼翼地在享受滑冰带给我们的愉悦。最后,我们精疲力尽,开开心心地回家了。今天是非常难忘的一天,因为我不仅和朋友们度过了愉快的一天,更发现了勇气的可贵。