色彩作文300字
金秋十月,天高云淡,灿烂的阳光洒遍了屋顶,折射出耀眼的光芒。
深秋,正是菊花开放的时候。你瞧!一朵朵花儿竞相开放,五颜六色的。白的像雪,黄的塞金,红的胜火,粉的如霞……千朵万朵争奇斗艳淡淡的香味钻入我的鼻尖。
秋风习习,吹落了树叶,也吹红了枫叶。火红火红的枫叶像翩翩起舞的蝴蝶,纷纷扬扬地飘落,漫山遍野像燃烧的火焰。大片大片的枯叶落满大地 ,好像给大地盖上了一层厚厚的棉被,松软松软的。一群毛毛虫躺在树叶上晒太阳,好舒服好暖和啊!有的毛毛虫还在唱歌跳舞,是在为将要变成蝴蝶开庆功晚会吗?
春华秋实,树林里硕果累累。金黄的梨子,橘红的橙子,火红的枣子,挂满枝头,真诱人!秋天,有的不仅仅是自然的色彩,更不乏农民伯伯丰收的色彩。
我喜欢花果飘香,景色迷人的秋天,它有着丰富的色彩。你难道不喜欢吗?