春天,你是否被那可憎的病搞得心烦意乱?但你又可曾想过大地复苏便在春,万紫千红总是春?春天,带给我们无限的生机,带给我们甘露般轻柔的雨丝。
夏天,你是否被那灼人的烈日烤得面红耳赤?但你又可曾想过跳入水中时的彻骨清凉,冰凉的河水亲吻你时的舒心惬意?夏天,带给我们情深春的躁动,带给我们大汗淋漓的激情。
秋天,你是否感到“自古逢秋多寂寥”?但你可知万般收获皆在秋?秋天,带来了果园沉甸甸的果实,带来了稻田里金灿灿的一片,带给人们收获的喜悦和事业的辉煌。
冬天,你可曾被那寒风冷雪封在屋子里?但你可知年长一岁便在冬?在冬天,亲人们欢聚一堂,各自诉说一年的成败与成就,不知不觉中你感到:“我又长大一岁了!”
世界便是如此,把枯燥、无奈、厌烦的一面展现给你。如果你的心也随之充满厌倦,那么你只能生活在没有阳光的世界里。但倘若你用美好的心灵去发现、去渴求,就会觉得世界是那么的多彩、有趣。美好的一面自然而然地让你去品味,让你去享受!
世界四季情——情最浓!!