风筝作文300字
一天,天气晴朗,小朋友们在草地上放风筝,太阳公公看见了,心想:这些东西怎么让孩子们那么兴奋呢?哦,是纸的,纸有啥好玩的?太阳准备去摸一摸,他本来要用右手,结果不小心用了左手,左手是太阳最热的手,刚一碰到风筝,风筝就糊了,变成了纸屑,落在地上。太阳只好换右手,紧紧地拉着那根线,小朋友们叫起来:“太阳风筝,放太阳啦。”哇!把我当风筝啦。只要小朋友们高兴,我就当一回风筝吧。
回家写了第二稿,错别字很多,当然这里没有错别字了,因为妈妈让我修改过了。
一天,春光明媚,风和日丽,这可真是一个放风筝的好日子呢!放眼望去,草地上挤满了放风筝的小朋友,他们两个人一组放风筝,一个人抓住线,另一个人拿着风筝拼命跑,然后把风筝用力往上一送,风筝就飞了起来。有个小朋友跑了一会儿,心想:”大约风筝不会掉下来了吧。”于是就放慢脚步,并松了手,结果风筝掉到了草丛里。他并没有泄气,再次抓起风筝,向前飞跑起来,终于,一阵风把他的风筝送上了天空。天上的风筝千姿百态,有蜻蜓风筝,有蝴蝶风筝,有小鸟风筝,有蜈蚣风筝……地上的小朋友们欣喜若狂,欢呼雀跃,一股欢乐的心情笼罩了整个公园。