汽车的作文300字
20xx年的一天,我发明的新型汽车问世啦。有很多款式,如水滴状,火焰状,鸟巢状……分别代表了珍惜水源,传递温暖,爱护动物等寓意。
当汽车行驶在一碧如洗的大草原时,司机可以按太阳能按钮,“唰”的一声,车顶上就冒出太阳能板,吸收充足的太阳能,作为汽车的动力,并把多余的太阳能储存在车底的能源存储器,这样,既减少了资源的浪费,又能减少尾气的排放,多好!
当汽车来到喧闹的街道时,太阳能汽车可以减少噪音,净化空气,在交通堵塞时,司机可以按下飞行按钮,然后汽车就会长出五颜六色的翅膀,然后沿着指定的路线到达目的地。此外,汽车考虑如何避免车祸与自动防撞系统,当系统检测到前方有危险时,可以及时避免。
当汽车行驶在浩瀚的海洋中时,汽车将启动防水系统,以防止水箱被淹,并释放车内土地上的氧气,以确保车内的人能够自由呼吸。与此同时,内部配备了在海中自由漫游的螺旋桨。它还有一个导航仪,人们不必担心在海里失去方向。这样,人们就可以放心地欣赏美丽的海底风景。
这种汽车解决了噪音污染、能源枯竭、空气污染等问题,相信人们会在一个纯净无污染的地球上过上快乐的如神仙一般的生活。