汽车的作文300字
对于我一个晕车的人来说,我希望未来的汽车是遥控的,人们不再需要去考驾驶证,只要学会了怎么遥控汽车,就能驾驶汽车去我们想起的任何地方。
未来的汽车一定会比现在的汽车先进、功能还要齐全。我所预想的未来汽车空间范围很大,能容纳七八个人,可以自由的在车上看电视剧、睡觉、打游戏等。车的性能一定要好,不会对空气造成危害,最好还能净化空气,天冷的时候还能提供暖气,冬暖夏凉的感觉,大人小孩都喜欢的款式。
汽车改进了,交通规则也要有一定的改善,会有规定的区域行驶什么类型的汽车,进行分类管理。汽车的安全性一定要做好,当交通事故发生时,一定要保证人身的安全,能建立一个全身的保护系统,提高保护;既然是未来的汽车,我们最能想到的就是不会再有交通事故的发生,人们都能平平安安的开车上下班。
汽车只是我们的交通工具之一,不可避免还有其它交通工具的出现,要做到汽车的普及还需要花费很大的功夫,对未来的汽车我充满了信心,我相信未来的汽车一定能引领未来朝着一个更好的方向发展。