阳光路上作文300字
头顶,是一片绿色的天。阳光小心翼翼的透过隙缝,映在地上星点光影。
我,置身于这片树的海洋,失去了方向的眼只能迷惘地望着远方。
思绪,像是飘摇不定的船,渴求着星点的指引。前行的路停留在这里,可时间的湍流却不容我们停滞不前。急流在心中激荡,曾经的感受,一路的经历,一幕幕地翻涌上来,如同海啸一般铺天盖地,让破落无所遁形,落寞无声的消失。仿佛有一双轻柔的手给予我躁动不安的心灵淡淡的抚慰。那一路走来的艰辛与对未来的渴求支持着我走出去的信念。渐渐地心安定下来,充实起来,再一次满载着希望前行。
成长路上,我用自信作帆,坚定作桨,乘风破浪,勇往直前。
再一次收获了自信与坚定的快乐,向着远方前行。
曲线在白纸上勾成一道妙不可言的弧度,轻轻地延向梦的地方……