假日作文300字
上周六,妈妈带着6岁的君君到假日海滩去玩。
走之前,君君在看“喜羊羊与灰太郎”,竟然说不想去!
终于被妈妈劝动了。一到海边,君君就高兴地与海浪追逐,兴奋地叫喊,还要在沙滩上留下“小猫”脚印。
看到许多小朋友在海里游泳,突然对妈妈说:“我也很想在海里游泳!”于是临时买了游泳圈,套在身上,直奔大海。君君在海里蹬着两腿,游来游去,开心极了!缺了牙的嘴,一直合不拢!好不容易叫上岸喝了果汁,又跑回去,冲向大海!
天色已晚,君君上岸吃了鸡翅,还要再去。好容易劝说回家。在车上,君君提出,明天还要再来!不停地撒娇,妈妈只好答应。
想起上次带她来,已是3年前的事。那时她还胆小,不敢到水里游。这次可就大不一样了!以后要经常带她来玩!