美丽果园作文300字
我奶奶家的后院有一座果园,那里四季风景如画。
春天果园里的树木抽出了细长的枝条,长出了嫩绿的叶子,许多小燕子还常常聚集在果树上唱歌、玩耍、嬉戏呢!
夏天,果园里的果子有的变成了绿色,果树的叶子葱葱茏茏,挡住了人们的视线,遮住了金灿灿的阳光,地上开满了五颜六色的鲜花,有粉色的,有紫色的,有金黄色的,还有火红的,各种各样的鲜花,形状不同,美丽极了!
秋天到了,果园里顿时果香扑鼻,令人陶醉。茂盛的树上挂满了大大小小的果子,果子们你挤我碰,争着要人们去摘呢!远远望去果子好像各种各样颜色的灯呢!我和奶奶一起去摘果子,我情不自禁地掰开了一个桔子,看见了一瓣瓣桔子就像弯弯的月牙,鲜嫩水灵的,真好吃!
冬天到了,果园里的树木光秃秃的像一个没头发的老爷爷,果园里的雪花漫天飞舞,落到了果树的枝头上,好像给果树穿上了一件雪白的外套,整个果园都好像变成了银白色的世界。
奶奶家的果园真美!我爱这座果园。