美丽果园作文300字
五谷丰登的秋天来到了,老师带着我们来到了果园。
一路上,我看到一块块稻田像一片金色的海洋,一阵微风拂过,像海上泛起了层层波纹,美丽极了。红通通的高粱低着头,好像在向我们敬礼。
来到果园门口,一阵清香扑鼻而来,我迫不及待地拿着篮子,冲进了果园。
只见果树上累累的果实随处可见,随手可得。一串串果实挨挨挤挤地挂满枝头,真的好诱人啊!有红通通的苹果,黄澄澄的梨,还有晶莹剔透的葡萄。我马上跑到一棵苹果树下,挑了一个又大又红的苹果装进了蓝里。接着,一个个诱人的苹果进入了我的篮子。我还想摘更多更多的果子,可篮子已经满了。然后,我像饿狼一样飞快地把一篮子的水果给消灭了。苹果甜甜的,脆脆的,好吃极了!
咦?别人在赶什么呢?噢!原来他们在搜集叶子,要做书签。仔细一看,原来每一片叶子都有独特的美。于是,我便拿出准备好的本子,开始搜集起来。
快看啊!我搜集到了许许多多的树叶:有红似火的枫叶,有像一把把扇子的银杏叶,还有依然翠绿的柏树的叶子。真是各具特色,颜色各异。
时间不早了,我恋恋不舍地离开了果园。直到晚上,我嘴里还留有果子那股甜甜的味道呢!