篮球的作文300字
星期六的时候,我在家里不停地发呆,电脑被爸爸占去了,电视被妈妈占去了,我本来是要出去找人玩的,可是爸爸妈妈却叫我去看书,这时我的一些小伙伴从后门叫我去打篮球,于是我躲过了爸爸妈妈的眼睛从后门出去了。
我和小伙伴带着篮球来到了西山公园的篮球场,我们开始分队了先由我和王晨宇,邱杨峻为一队。杨朝铿、徐豪杰和王旭升为一队。我们之间的篮球之战现在正式开始了。
先由我们队控球我们正在冲向对方的球框,这时王晨宇的前面出现了一只拦路虎——徐豪杰,这时王晨宇把球传给了我,我带球往前冲穿过了杨朝铿这个障碍,马上那个就可以投中球了,这时王旭升挡在了我的前面,王旭升正要来抢球我又把球传给了邱杨峻,球杨俊在没人防守的时候把球一投,投进了去了我们队得了一分。现在由另一队控球,先由杨朝铿带球冲了上来,王晨宇上前阻挡,经过了左当右当的抢球王晨宇终于把杨朝铿手上的球抢了过来,我们的队伍渐渐的冲了上去,终于经过长时间的抢夺,终于我们的队伍获胜了。
这就是我们的篮球比赛。