海盗作文300字
海盗船是重庆欢乐谷的一种游戏项目,它在欢乐谷的潜艇餐厅对面,中间隔着有一条河。海盗船形状是一艘船,一头尖一头圆。它大约有10米长3米宽,离地面大约有2~3米。
海盗船的游戏时间大约需要2~3分钟左右,游戏开始时,它先是缓慢地前后摇动,之后它就加快了摇动的速度,随着速度的加快,游客们也经不住开始尖叫起来,即使站在河对面你也能听到人们的叫声。当船体摇到最高时,人的心跳会加快,呼吸也随之变快,突然,一种莫名的恐惧感随之而来。此时,你会感觉自己已经飞了起来,那种刺激的感觉无法描述。当然,船体达到最高时,也是观光的好时机,湖面的风平浪静和船下密密麻麻的排队长龙尽收眼底。 海盗船虽比不上摩天轮的高大,但却比摩天轮更刺激,更好玩。
其实海盗船的设施非常安全,它不会让游客感到压抑,坐在上面反而让人感觉非常的舒适。